Eliminar mi cuenta
Puedes borrar tu cuenta y tus datos cuando quieras. Es definitivo.
Antes de empezar: cancela tu suscripción
Eliminar la cuenta no cancela una suscripción Premium. Si tienes una, cancélala primero, para que Apple no te siga cobrando:
- Abre Ajustes en tu iPhone.
- Pulsa en tu nombre y luego en Suscripciones.
- Elige Sana Premium y pulsa Cancelar suscripción.
Cómo eliminar tu cuenta desde la app
- Abre Sana Ritual e inicia sesión.
- Entra en Mi perfil.
- Pulsa Privacidad y ayuda.
- Pulsa Eliminar cuenta y confirma con Eliminar definitivamente.
Qué se borra
- Tu cuenta, tu nombre y tu correo.
- Tu perfil, tus hábitos, tu progreso, tus planes, tus analíticas y las fotos que subiste.
- Tus conversaciones con SANA IA.
Los datos se eliminan de forma permanente y no se pueden recuperar. Es posible que queden de manera temporal en copias de seguridad hasta que estas se sobrescriben, y conservaremos solo lo que la ley nos obligue a guardar.
¿No puedes entrar en la app?
Escríbenos desde el correo con el que te registraste a info@sanaritual.app con el asunto Eliminar mi cuenta. Lo haremos en un máximo de 30 días y te lo confirmaremos por correo.
Más información en la política de privacidad.